Supprimer votre compte et vos données
Bingoluma crée un compte en ligne anonyme (un « compte d'appareil », sans adresse e-mail ni mot de passe) seulement si vous utilisez une fonction en ligne : jeu en ligne, jeu entre amis, visite de la maison d'un ami. Voici comment supprimer ce compte et les données qui y sont liées sur notre serveur.
1. Dans le jeu (le plus simple)
- Ouvrez Bingoluma.
- Ouvrez les Paramètres.
- Touchez « Supprimer mes données en ligne », puis suivez les indications à l'écran.
2. Par e-mail
Si vous ne pouvez plus ouvrir le jeu, écrivez à contact@rokkiro.com avec pour objet « Suppression de mes données Bingoluma », en indiquant votre code ami (par exemple « BL-4F7K »), que vous trouvez dans la page Amis du jeu (« Ton code ami »). Votre compte n'est lié à aucune adresse e-mail ni à aucun compte Google : ce code est le seul moyen pour nous de le retrouver. [À CONFIRMER : vérification demandée avant de supprimer un compte sur demande par e-mail]
3. Ce qui est supprimé
- votre compte d'appareil, son identifiant et votre code ami ;
- votre nom de joueur, votre avatar et votre niveau ;
- votre liste d'amis (vous n'apparaissez plus chez vos amis), vos invitations et vos notifications ;
- votre maison publiée ;
- les compteurs liés à votre compte : or gagné aujourd'hui en jeu à plusieurs, nombre de manches jouées, compteurs de requêtes, date de dernière ouverture du jeu.
Délai : nous supprimons ces données dans un délai de 30 jours au plus après votre demande.
4. Ce qui reste, et combien de temps
- Les sauvegardes chiffrées du serveur : vos données peuvent y rester jusqu'à 14 jours, puis ces sauvegardes sont supprimées. sur l'ordinateur de l'éditeur, en France, pendant 14 jours au plus
- Les journaux techniques du serveur (sans nom de joueur) : [À CONFIRMER : contenu et durée de conservation].
- L'empreinte d'adresse IP qui sert à freiner la création de comptes en masse n'est pas rattachée à votre compte ; elle est effacée au bout de 24 heures au plus.
- Votre partie sur le téléphone (progression, or, collection, maison, réglages) n'est pas touchée, car elle n'est pas sur notre serveur. Pour l'effacer : désinstallez le jeu, ou utilisez « Effacer les données » dans les paramètres Android de l'application.
- Chez Google : les données des publicités (AdMob) et de Google Play sont gérées par Google, selon sa politique. Vous pouvez réinitialiser l'identifiant publicitaire dans les paramètres Android, et revoir votre consentement dans le jeu (Paramètres > « Confidentialité des pubs »).
- Les e-mails que vous nous avez envoyés, dont votre demande : [À REMPLIR : durée de conservation].
5. Après la suppression
Si vous utilisez de nouveau une fonction en ligne, le jeu crée un nouveau compte, sans lien avec l'ancien : nouveau code ami, liste d'amis vide. [À CONFIRMER : comportement du jeu après la suppression]
6. Suppression automatique
Même sans demande de votre part, un compte sans ami, sans manche à plusieurs jouée et que vous n'avez pas ouvert depuis 180 jours est supprimé automatiquement. Un compte dont la création n'est pas allée jusqu'au profil de joueur est supprimé au bout de 2 jours.